Послесловие к стихотворению "Колесо истории" А.Фролова

Все так живем и действуем, - по кругу
Жизнь коротка, - обличьям нет числа ...
И думаешь, - не отравить ли друга?
Идея, в прочем, низка и пошла.
А жизнь и смерть, - что в них одна минута?
Но вечен спор меж Цезарем и Брутом.