А может ...

Мы связаны узами странными.
Претензии- неустанные.
Наигранность фраз нервирует.
А может, я всё утрирую...
А может придуман образ твой.
И скоро утихнет мыслей рой...
И в принца напрасно верила?
Захлопну плотнее двери я...