Порог
Люби. Но за черту не заступай.
И контролируй чувства и поступки.
Да, улыбаться всем не забывай!
И с радостью иди мне на уступки.
Обязана держать себя в руках.
Эмоции вредят - пора усвоить.
Обида? Бред. И чушь - твой дикий страх.
Претензии к себе должна утроить!
Ведёшь себя как школьница, поверь.
Пора бы повзрослеть - не малолетка...
А не понятно - вот порог и дверь.
Я не держу. Общение - не клетка.