Повеяло

Осенней сыростью повеяло с болота.
Густой туман- довольно частый нынче гость.
На сердце тяжко и печально отчего-то.
Не оттого ль, что расставаться нам пришлось?
 
Всему есть срок. И свой предел отмерен свыше.
Никто не в силах откупиться у судьбы.
В дыханьи осени твой вздох усталый слышу.
А ты опять не услыхал моей мольбы...