МЕЧТАЛ.

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. МЕЧТАЛ.
 
Побродить хочу по телу
Вдыхая запах полевых цветов
Заглядывая обалдело
В разрез ясных васильков.
 
В солнечной тонуть улыбке
Слышать трели соловья
Вылетающие из скрипки
Сладко нежные слова.
 
А потом словно блаженство
Обнять красивый белый стан
Котором наслаждался б вечно
Двадцать лет о нём мечтал.
 
И вот она передо мною
Такая же, как и хотел
Сияет яркою звездою
Ликуя, радуясь, пропел.
 
Я знал и чувствовал, что буду
Купаться в утренней росе,
Ни когда я не забуду
Прикосновение к тебе.
 
Ласку, нежное дыханье
Пухлых, мягких, сладких губ
Красивое очарование
Лица счастливого мой друг.