ВОЛК.
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ВОЛКУ.
Что, с грустью смотришь на меня
Своими умными глазами
В них утонуть готов и я
Давай останемся друзьями.
Ты не изменишь, не продашь
Я уверен в этом
Лапу, в минуту трудную подашь
Не прося взамен ответа.
А, ласку, нежность любят все
У меня её с избытком
Дарю её я даже тем
Кто на меня рычит открыто.
Честно ненавижу тех
Кто неожиданно кусает,
Раздирает тогда смех
Я полностью им открываюсь.
Им не даю больше кусать
Как могу себя я защищаю
Грубость друг я не могу прощать
И на неё ею же я отвечаю.