Большое сердце
В сердце – очень много места
Для любви большой…
В нём живёт моя невеста,
И бифштекс с лапшой!..
Поселю – потом! – в нём тёщу:
С нами пусть живёт!..
Тёщу?.. сложно... нужно проще...
Заболел живот…
В сердце – очень много места
Для котов, собак…
Форд поместится - «Фиеста»,
Баня и кабак…
А ещё – футбол: «Динамо» –
Самый клёвый клуб!..
Ах, забыл… Конечно, мама! –
Я для мамы – люб!
В сердце – очень много места
Для питья, еды…
Как люблю я сдобу, тесто:
Пухну – до беды!..
А ещё – люблю я выпить,
Тут же – покурить…
Выпив, закричу я выпью* –
Выпи легче жить!..
…Разболелось что-то сердце,
От большой любви…
Слышу ангелов и скерцо...*
Боже, сохрани!..
15.08.2017г.
* - Выпь - птица семейства цаплевых, ужасающе кричащая по ночам
* - Скерцо - шутка (итальянский яз.) - небольшое музыкальное произведение в оживлённом темпе