Изъяны происхождения видов...
Дриблинг правой, дриблинг левой -
Быстрый, превосходный пас...
У щита напарник - первый...
Мяч в корзине! Высший класс!
И вперёд идёт противник,
Я бегу на перехват...
Тут же зазвонил будильник,
Я ему совсем не рад:
Вместо встречи баскетбольной -
На работу мне вставать...
Скверно на душе и больно -
Сна прервалась тишь и гладь!
Напрягая сил остатки,
Сохраняю жизнь семьи:
Жизнь должна идти в достатке -
Зарабатываем мы!
"От работы кони дохнут?!" -
Люди дохнут без труда!..
Кто придумал эту хохму,
У того с умом беда:
Наши предки - обезьяны?!.
Мы - приматы из лесов?!.
Есть у нас в мозгах изъяны,
Но чтоб был изъян таков?!.
13.08.2017г.