В восторг...

Разворошить пытаюсь память
Как стог
И вгрызться вновь зубами
В восторг
Хочу... Анапа, лагерь пионерский:
Орехом грецким
Макушка пляжа - хоть грызи...
...Амур мне в первый раз пронзил
Стрелою сердце;
Эмоций мегагерцы
Встряхнули юные тела..!
...Но к другу - вдруг - она ушла,
В друзьях остаться предложив...
...И я ожил!
А галстук пионерский на груди,
Линейка.!?
Восьмизарядку разрядил -
Налей-ка..?
...И понеслось. Тут вечная любовь -
Хотел сказать: обрушилась плитою -
Она всего дороже стоит;
Любовью вскормлен не любой.
...Дом, дети, дуб, друзья, добро -
Под чутким маминым контролем -
Как в молоке парном, да кролем;
И все стремнины - только вброд.
...А поэтический акцент..?
Он - счастье в чистом виде:
Свергаешь выбранную цель,
Искря порою инде...
...С тобою пью, мой друг восторг,
Копчёной музой заедая..!
...В моих мозгах опять простор
И я уверен на все сто -
Иду учиться на Джедая!
 
15.08.2017.