Стать самим собой.

Стать самим собою круто:
Прочь, украшенная лесть...
Нетто - это вам не брутто -
Ты такой, какой ты есть...
...Не ползёшь уже украдкой
И не прячешься за дверь -
Вместо лжи липуче-сладкой
Правда горькая теперь...
...Жизнь твоя уже не тайна -
Вдохновенно и легко..!
...Вира - это вам не майна -
Путь наверх, "без дураков".
 
27.07.2017.