ПРИЗРАЧНАЯ МЕЧТА

ПРИЗРАЧНАЯ МЕЧТА
Назвала бы я тебя Солнышком,
а...ещё - могла б назвать Заинькой,
на краю Небесного донышка,
я пылала б - ясною Зоренькой!
 
Подарила бы Ночи вешние,
устилая постель, вновь, розами,
целовала бы... губы нежные,
танцевала б с тобой под звёздами...
 
Прикасаясь воздушным пёрышком,
талым снегом в объятьях таяла б,
только... нет тебя со мной рядышком,
и мечта, вновь, дымкой растаяла...