Я люблю тебя, слышишь, люблю.

Я люблю тебя,слышишь,люблю
Пусть ты грубая, пусть ты нежная,
Пусть зимою метель белоснежная
Или летом чумная жара.
 
Я дышу тобой, слышишь, дышу
Ты мерзавка, но все же красивая,
А порою такая игривая
Словно женщина, лет двадцати.
 
Я иду к тебе, видишь, иду к тебе
Где твой облик свободен и прост,
И все мечты мои полутемные
Выбираются сотнями грёз.
 
Я гляжу в тебя, просто гляжу в тебя
Ты прозрачная, как река,
Что же люди не видят истины
Растерзая тебя и себя.
 
Я люблю тебя, слышишь, люблю тебя
Ведь я вижу тебя на сквозь
Пусть ты грубая, пусть ты нежная
Я не вправе держать на вас злость.