Эта ночь постелила постель нам с тобой.
Эта ночь постелила постель нам с тобой.
И уже до утра мы забыли про наши дела.
В этой жизни я не был обласкан судьбой.
О! Боже, где ты нежности столько взяла?
Дивная ночь поделила на до всё и после.
Туманное утро пророчит солнечный день.
Моё счастье, всё кругами ходило и возле
А вот зайти ко мне в гости наверное лень.
Первый раз я утро встречаю счастливый.
И сейчас с нетерпением жду новый день.
Первый раз собираю букет для любимой.
И сейчас это делать, вы поверьте не лень.
Но ты не глядишь мне в глаза почему то.
И стыдливо отводишь в сторону взгляд.
Говоришь, что сейчас отомстила кому-то.
«Ты прости, только ты в этом не виноват.
А ещё не сердись, ты был очень хороший.
Ещё позабудь всё, что было сегодня у нас.
Заметёт все следы, здесь зимою порошей.
Лишь останется в памяти блеск твоих глаз»
Я молча ушёл, до крови свои губы кусая.
Я только месть, но не знаю кому и зачем?
Без истерик и крика, но беззвучно рыдая.
Бреду одиноко, никому не обязан ничем.
На небе луна как назло очень ярко светила.
Звёзды россыпь алмазов на чёрном сукне.
Скажи, почему ты меня никогда не любила?
Застыл силуэт одинокий мой в чёрном окне.