Когда на небе радуги целуются.
Когда на небе радуги целуются.
На этой крыше голуби милуются.
А это значит, мне начнёт везти.
Видно счастье ждёт меня в пути.
Вот солнце встало на рассвете.
Я вижу солнцу радуются дети.
И новый день, я тоже очень рад.
А значит возвратишься ты назад.
Мы с тобой всё начнём сначала.
Скажешь «без тебя я так скучала»
А я скажу, что тоже так грустил.
В разлуке понял, как тебя любил.
Но радуги появятся чуть погодя.
И только после окончания дождя.
Я их дождусь, я по уши влюблён.
И тут проснулся, это просто сон.