Про нас...(шучу)

Про нас...(шучу)
Играть умеем виртуозно Мы на нервах !
(Осмелюсь от лица всех женщин так сказать !)
А вам , мужчины , только удивляться ,
Как гениально можем Мы прелюдии сыграть ...
 
Опасное , коварное Мы племя !
И "пальчик в рот" , смотри , Нам "не клади"...
Мы можем притвориться иль слукавить ...
Но Нас раскусишь вмиг , в глаза лишь загляни !
 
А можем быть Мы верными ...(наверное!...)
Лишь с Тем , кто с нами верен и открыт !
А если нет , то "платим мы монетой"
Все той же , что и Нам "заплАтишь Ты".
 
Мужчины ! Вас предупредили ! Берегитесь !
От Нас покоя в жизни не видать !
Подумайте вы прежде , чем решитесь ...
В конце концов - с Нас нечего и взять !
 
P.S.
Ну что , Адамовое племя , испугались !?
Не бойтесь ! Это вовсе не про Нас !
Мы ОЧЕНЬ нежные и чуткие созданья !
Докажем это вам в который раз...