Грозовое утро

Грозовое утро
Разбуди меня, грозовая туча.
Я проснусь в объятьях твоих молний,
И под крики грома жгучего.
Так начнется день, мой сегодня .
 
И пускай заряд, который в небе,
Вдруг во мне найдет заряды счастья,
Радости и море вдохновения,
Помоги мне, природное ненастье.
 
Пусть твой дождь умоет все дороги,
Пусть укроет город пеленой.
Все проснуться под шумный гром и молнии.
Разбуди всех грозовой волной.