Первые романы

Первые романы
Первые романы,
Первые надежды.
Радость на сердце.
Время идет.
Первый ребёнок.
Первая ссора.
В глазах - сожаление.
Время бежит.
Первая седина.
Первые очки.
Грусть в душе.
Время летит.
Побелела голова.
Появились внуки.
Пришло понимание,
Что жили не зря.