Ты пишешь...

Ты пишешь...
Ты пишешь о свете любви.
Уж не одна книга издана.
Просишь:"Прочти. Прочти."
Я говорю:"Скажи о любви."
Сколько я читала о чувствах...
Думала, что все слова написаны.
Ты отважным оказался, смелости
Набрался и сказал о любви.
Мною дорогие слова были услышаны!