У папы есть дочка

У папы есть дочка
У папы есть дочка.
Он её обожает.
Крошка это знает.
На работу провожает.
Напомнив, какую
Игрушку желает.
Вечером встречает.
Подарок получает.
Папочку целует.
Крепко обнимает.
Садится на колени,
О жизни рассуждает.
Папа замечает,
Что дочь слушает
Его с мамой споры.
Вывод сделан:
Малышку- в кровать.
Потом с женой свои
Проблемы решать.