Зачехлил боевое знамя

Зачехлил боевое знамя.
И туда, где покой извечный,
И где ангел взмахнул крылами.-
 
Черти впились зубами в плечи.
 
Отпустите меня, роги кручены!
Я злодействам совсем необученный!