Сон

Сон
Она ко мне на встречу с громким: «Мама!!!»
И радостной улыбкой на лице.
- «Я по тебе весь день, так тосковала», -
Прошепчет, нежно гладя по щеке….
 
А ветер в волосах ее играя,
Рассыпал милые кудряшки по плечам.
И как жила я без тебя? – не знаю.
Лишь каждый раз молилась по ночам…
 
Игриво смотрят голубые глазки.
В них неба синь и моря глубина.
- «Мы перед сном, вновь почитаем сказки?»
- «Конечно, ... девочка моя».
 
Она уснула на моей руке …
«Ты: чудо, смысл, жизнь моя.
Я так мечтала, дочка о тебе!
На свете нет счастливее меня».
 
Но утром, пробудившись ото сна
В холодной комнате квартиры,
Я поняла, что вновь одна….
Мой сон, когда-нибудь он станет былью….