ты не боролась за любовь

разошлись наши дороги,
вёрсты,километры.
время шло и пролетело,
сгинув незаметно.
 
ветер в поле вербу гнёт,
злостью огрызаясь.
я не мог тебя найти,
почему скрывалась?
 
дом профессорский у моря,
яхта у причала.
наши встречи под луной,
от любви стонала.
 
вдруг гранитною стеной,
предки между нами.
я иду в след за тобой,
босыми ногами.
 
кровь сочится из ступней,
я не замечаю.
без тебя мне жизни нет,
как вернуть не знаю.