мелкая душа

поплыло перед глазами,
всюду миражи.
виноваты в этом сами,
нечего грешить.
 
разливалось вокруг море,
волнами души.
ты во всём со мною спорил
и всегда спешил.
 
то,не нравились закаты,
то,волна не та
и тогда я осознала
рядом пустота.
 
за красивым очертанием,
мелкая душа
и не надо слов признания,
я уже не та.