Ты говоришь.

Ты говоришь.
Ты говоришь, что я сентиментальна,
Но разве это самый страшный грех?
И пусть я в своей лирике банальна,
Зачем мне идеальной быть для всех?
 
Ты говоришь, что я слегка наивна,
И не к лицу мне эта простота,
Твоя оценка, милый, субъективна,
Она звучит почти как клевета.
 
Ты говоришь, что я простая дура,
Пора бы снять уже свои очки,
Но у меня в душе своя структура,
Там не растёт полынь и сорняки…