Клоун.

Клоун.
Уехал цирк, а клоуны остались,
Им три часа придётся попотеть,
Чтоб люди бесконечно улыбались,
Всего лишь атмосферу разогреть.
 
А зрителя непросто провести,
Но он покажет весь мажорный юмор,
И после фарса - вызовет такси,
Поехав с другом в зону проституток.
 
В объятьях разукрашенных шалав,
Он снимет свою маску наконец-то,
Что может быть прекраснее забав,
Где аромат любовного кокетства…