Отторжение мыслей...

Отторжение мыслей...
Отторжение мыслей... буквально на миг.
Город стих, и от вечера пахнет тобою.
Шёпот улиц заменят (опять) тишиною
наши горькие чувства. К желаньям приник
 
небосвод цвета стали. Навязчив синдром
одиночества... Нами придуманы фразы,
что для нас оказались (серьёзно) заразны,
и за каждым молчаньем... прочитанный том
 
невозможного. Улицы прячутся. Вслух
ожидание томно считает мгновенья...
И внутри ощущается робкое тленье
недосказанных слов... больше тысячи (двух).
14.08.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117081409453