Что-то из ностальгии

Уснём сегодня ночью снежной вместе?
Ты мой камин и домик среди гор.
Внутри меня собрание созвездий.
Внутри тебя – красногвардейский хор.
 
Простой салют - из живота и к бёдрам,
На шее твоя шёлковая нить.
Покров всех эвфемизмов к чёрту содран –
Мы мучаемся. Просто, чтобы быть.
 
Писатель ты. Я – сердце в Атлантиде.
Включаю Битлз, двигаюсь не в такт.
Два человека существуют в виде
Двух кружек кофе на песке и тахт.
 
Я трону мимовольно твои пальцы.
Ты выдохнешь мне прямо в шею. Где
наши дома? И словно два скитальца
Наивно грезим мы о собственном жилье.