отчаянный этюд

Сожри всю меня, сожри,
Пока я ещё не заплесневелая тухлая снедь.
Ты будешь со мной дрожать, ты будешь меня терпеть.
Я твоё олово – я твоё золото, ты же - пластичная медь,
Мы не опыты больше, мой личный Монтель, нам незачем больше гореть!
 
Задави своим телом. Войди
В спинной мозг, в нежно-розовую мягкую скользкую плоть,
Ты будешь со мной страдать, ты будешь меня пороть,
Помнят порезы, как тупые ножи могли эту плоть проколоть.
Тебе меня поджигать – не сжечь, мой личный Нерон, мелить – не перемолоть.
 
Усни же со мной, усни
Как будто весь мир на коленях пред нашим совместным сном.
Ты будешь со мной как мать, ты будешь со мной отцом.
Ты - множество рифм. я буду в кармане письмом и на пальце кольцом.
Сорви с меня платье, сорви вместе с кожей, шепчи: «Да ебись оно всё конём!».
 
Моли обо мне, моли
О здравии, о гармонии, желай мой вечный покой.
Ты будешь со мной сам Бог, ты будешь со мной собой.
Вали эти плиты наземь, пока я стою тут Берлинской стеной.
Мы не связаны больше одной пуповиной – мы объединены петлёй.
 
 
Гони меня, прогони
Я красива в других местах, где уместен эскиз.
Ты будешь со мной как верх, так и жаркий низ.
Мы будем слушать на старом диване Дидье Маруани и «Kiss».
Будь во мне, будь вокруг меня: посмотри – это наш с тобой личный finis.