Не вижу смысла

Не вижу смысла в жизни никакого.
Печально, но, однако, это факт.
И длится состояние такое
Чуть меньше полусотни лет подряд.
 
Вторая полусотня на подходе,
А радости от жизни нет и нет —
Она водой в песок сухой уходит.
 
Мучителен недуг души и плоти.
Закатен неудавшийся рассвет.
2006г.