горит костёр мой не сгорая.

Беру перо в который раз,
Пытаюсь что-то написать,
Но буквы словно в первый раз,
Корявый почерк, не понять.
В своих куплетах не простых,
Я душу миру открываю,
Всем говорю: «Да, я живу»
А как живу и сам не знаю.
Глупец и Ангел есть во мне,
И Бес порою щеголяет,
Я неразборчиво пишу,
Во мне Высоцкий отдыхает.
Под колокольный звон пою,
Своей души, глубин, творение,
Мне Пастернак диктует слог,
Вселяет жизнь и вдохновение.
О сколько слов, не подобрать,
Я по Цветаевой скучаю,
Её поэзия во мне,
Души я в ней совсем не чаю.
Как безграничен мир души,
Там потаённые дорожки,
Романс Есенина спою,
Заснув в объятьях чёрной кошки.
Во снах своих уйду в себя,
Про всех немного вспоминая,
Я счастлив, я ещё дышу,
Горит костёр мой не сгорая.
15.08.2017