найду тебя.

Тебя увидел на заре,
В лучах сияющего света,
По горизонту ты плыла,
Нас заводило собой лето.
Тебя хотел спустить с небес,
Чтобы привлечь собой внимание.
Подножку мне подставил Бес,
Не смог назначить я свидание.
Кометой вдаль ты унеслась,
Запомнил я твою улыбку,
Зайду я в магазин «Аккорд»
Куплю гитару, может скрипку.
Познаю нотную страну,
В стихах себя поупражняю,
И на заре когда-нибудь,
Тебе спою и почитаю.
Судьба проказница мечты,
Меня с тобою обвенчала,
Я верю, что найду тебя,
Куда бы жизнь нас не бросала.
02.08.2017