синяя роза

синяя роза
А я не верил в чудеса,
Я скептик, честно, был... Недавно.
Всё изменили полчаса,
Всего лишь полчаса. Забавно.
 
Такая нежность, аромат.
Всё так изысканно и тонко.
Роса, как чистый бриллиант,
По синеве стекала звонко.
 
Дыша любовью и теплом
Она меня околдовала!
Невинность в зале за стеклом,
Тихонько мне в ответ кивала.
 
И это не простой цветок,
А как уже сказал я, ЧУДО!
Поверил я во всё, что смог,
Спасибо прелести-этюду.