ты не будешь один

ты не будешь один
на мотив песни группы:
Linkin Park roads untraveled
 
 
вот ты и вечер вместе,
вот вновь слеза по щеке.
только вот ,что ты знай,что найдёшь не теряй,
и не брезгуй ничем и никем.
 
ты не иди так быстро,
но и не стой на пути.
не рыдай о земле,где ты не был и где
не сошлись тропы твоей любви.
 
вот ты и вечер вместе,
вот ты опять здесь один.
если ты одинок,у тебя лишь звонок,
позвони стану другом твоим.