21 век и что?)

21 век и что?)
Сейчас у нас герои в моде,
Их куча: Локи, Халк и Тор...
И мимо трендов не проходим,
Быть может тренд и разговор?)
 
Да, век банальных потрясений,
Да, дети любят монитор.
И миллионы объяснений
Всего лишь лишний разговор.
 
А ныне в тренде нашем спиннер.
Найдите мне, кто не крутил
Подшипник пальцем в середине.
И кто его тут не купил?)
 
Сейчас, конечно, всё другое
И интересы, и вся жизнь.
А кто считает-всё дурное
Без тренда месяц продержись.
 
И пусть все мы уже в потопе,
В глазах всех лет один задор!
Пускай играет детство в ж...!)
А позже будет разговор.