И снова нечет, но ведь был и чёт.

И снова нечет, но ведь был и чёт.
Чело Луны пыталось влезть в окно,
Там под гитару лунно кто-то пел,
Но отразило происки стекло,
И он допел, и у окна присел.
 
Привет, привет, ах, сколько зим и лет
Мы так-то вот друг друга стережём,
Уже отцветший опадает цвет,
А мы с тобой ещё кого-то ждём.
 
Луны улыбка - вечности покой,
Фонарь небес для странника горит.
Какой он всё же молодой такой! -
Луна с улыбкой словно говорит.
 
И для любви вот в эту сказку-ночь
Его за ушко тихо так влечёт,
Потом укатится всё так же, прочь,
И снова нечет, но ведь был и чёт.
 
 
/ фото от автора /