А Вы бы, что ещё хотели?

А Вы бы, что ещё хотели?
Он встретил пани знака Девы
И вдруг решил, что он при деле.
То справа к ней подходит, слева,
А Вы бы, что ещё хотели?
 
Он вспомнил, с пивом был готовый,
Хоть с Рыбами дойти до цели.
Но не дошёл, был трезвый, словом,
А Вы бы, что ещё хотели?
 
Влюбился с ходу в Обезьяну,
Бананы вместе с нею ели,
Затем на Лошадь прыгнул спьяну,
А Вы бы, что ещё хотели?
 
Ах, сколько знаков Зодиака
Такое сделали, сумели,
Скажите мне, всё ради брака,
А Вы бы, что ещё хотели?