Курортный роман .

Свет луны на песке , шум прибоя
Не уйдет ничего никуда ....
Отражение наше с тобою
В своей памяти спрячет вода .
 
Я простой .... Ты -элитного сорта ....
Но обычная вещь - волшебство ...
Так бывает всегда на курортах -
Все на юге во власти его !
 
Будет время - и люди сумеют
Тайны моря расшифровать ...
Все всплывет - .... И твое : Я не смею ....
И мое : Перестань ! Наплевать !
 
Тайна выплеснется наружу
И конечно увидят в воде -
Злую рожу почтенного мужа
И охранников крик : Нет ни где !
 
Все раскроется через столетия -
Можно будет почувствовав жар ..
Ощутить как на фоне созвездия
Мы друг в друга втирали загар ...
 
Все пройдет - ... Неудачные поиски ....
Оправдания ..... Выплески зла ....
Муж простит и расскажет : ..... расстроился ....
Ты ответишь : Я крепко спала ....
 
Тайна наша сейчас не раскроется
В лунном свете промчится сто лет ...
А тогда .... - уже все успокоиться ....
Да и нас - на земле уже нет ...
 
И в созвездии Кассиопея
Будем мы , хохоча вспоминать -
Как шептала ты мне : Я не смею ....
Ну, а я отвечал : Наплевать !