Между нами всё
1 куплет
С добрым утром,помятое лицо
Мои волосы к твоим губам
И сейчас между нами всё
Затихает...
Я опять к твоим рукам
Буду падать, будет мягко, будешь сладко целовать
Припев
Между нами всё
Солнце и ливень
Я в твоих руках ослабела сильных
Между нами всё
Тишина и ветер
Между нами всё
Всё,всё на свете
2 куплет
Здравствуй счастье,
Как твои дела?
Отвечу я некстати,что всегда твоя
Я теперь плыву по течению,только твоему
Без назначения....
Между нами лёд и огонь
Между нами всё,даже эта любовь