МОРОСЯЩИЙ ДОЖДЬ...

МОРОСЯЩИЙ ДОЖДЬ...
Моросит с утра дождик осенний,
Небо хмурится, в сердце печаль,
ты молчишь, но твой взгляд откровенный,
обещает разлуку, а... жаль!
 
Я душою тебя ощущаю,
все движенья и вздохи твои,
день и ночь, лишь о том я мечтаю,
что однажды ты станешь моим!
 
Только в окна стучит сильный ветер,
разрывая опять провода,
губы шепчут во след тебе: "Где ты?..",
ливнем нежно целуя уста!
 
Лужи все превращаются в реки,
и не видно уже берегов,
я просила: "Останься навеки...",
но, моих не расслышал ты слов...