Сенокос.

Луг стоит широкий,
Высока трава,
Горизонт далекий,
Едут трактора,
Длинными рядами
Травушку кладут,
С острыми ножами
По лугу идут.
 
Ровный рев моторов
Мне ласкает слух,
Маленьким тогда я
Сам пришел на луг,
А на нем работа,
Мой родной колхоз
Утром прям в субботу
Начал сенокос.
 
МТЗ с косаркой
По лугу идет,
Очень очень жарко,
Солнышко печет,
Пахнет воздух чистый
Скошенной травой,
Ветер гонит быстро
С тучей грозовой.