Когда ты от него была далёко

Когда ты от него была далёко
В те дни, когда ты от него была далёко,
Он от тоски не мог спокойно жить и спать.
И на душе его было так одиноко,
Всё от того, что там с тобой, не мог он знать.
 
Ведь расстояния не мог он, знай, осилить.
Но рвался он к тебе сквозь ночь и он хотел
Увидеть взгляд, ему родной такой и милый,
Что удержать в своих объятьях не сумел.
 
Ошибок много совершил он не подумав,
И отделяет от тебя его стена.
Не удивляйся, то что вёл себя он глупо,
Пленить пыталась его злая сатана.
 
Ему глаза она связала, он не видит
Того что пишет он обидное тебе.
Поверь, её он существом всем ненавидит,
Но подпустить тебя не может он к себе.
 
Он бережёт тебя, как нежный цветок розы,
И ты в руках его спишь нежным сладким сном.
Ведь ты пленила все его мечты и грёзы,
И утонуть мечтает в взгляде он родном.
 
Сейчас, когда ты от него была далёко,
Свои ошибки он, пусть поздно, осознал.
К тебе он шлёт на сердце милые намёки,
Он твои мысли на холсте своём поймал.
 
Свои мечты он о тебе так воплощает,
День вашей встречи близок, многое решить
Вам предстоит, и в тишине он предвкушает
Твой нежный взгляд. Не нужно только вам спешить.