НАРКОМАНАМ

За что вы кровь свою святую
Затмили наркотической рекой?
Вот в темя вас Господь целует,
Чтоб вы узнали непокой.
 
В тупой, глубокой эйфории
Проводите свой краткий путь.
Не думайте: "Ништяк, крутые!"
Кого хотите обмануть?
 
Омойтесь вы водой холодной,
Побольше льда, чтоб совесть жгло.
И продолжайте путь свободно,
Считая: "Крупно повезло! "