Письмо тебе

Хорошо с тобой при лунном свете
Помечтать о призрачной любви.
Ты один, мой милый, только лечишь
Раны обветшалые мои.
 
Хорошо нам в снежной колыбели
Так, обнявшись, просто полежать.
И уходят дальше-дальше беды.
Нас у друг-у-друга не отнять.
 
Ветер странствий снова обласкает.
Не погасла в небе та звезда.
И спустится вниз она решает...
Мы с тобою вместе - в навсегда.