ПЕДЕРАСТАМ

Вы - геи - голубые полукровки!
Продали совесть, просто, за пятак!
Умеете с собой сношаться ловко -
В любых позициях - и так, и так, и так...
 
Как вас ещё Господь по свету носит?
Ублюдки гадкие с личиной пустоты.
Вы, Твари мелкие - кастрированные лоси.
Дойдут ещё до вас мои суды!!!