А мотыльки пусть радуются

Свеча сгорает, истекает воском,
Как лампа на ветру фитиль моргает.
Мы с ней родные, мы похожи в ''доску",
Ей , как и мне чего то не хватает.
 
Мы мотылькам дорогу освещали,
Их обогреть теплом своим хотели.
Но света не хватало им, едва ли
Они и на тепло бы прилетели.
 
Свеча сгорит и огонек погаснет,
Как будто что то было и не было,
А мотыльки... пусть радуются .Счастье,
Что пламя крылья им не опалило.