Пошли вы!

Ну, как в руках себя держать,
Как контролировать порывы
Желаний недругам сказать,
Махнув рукой на них- пошли вы!
Везде присутствует ваш нос,
В постели, в доме, на работе.
Послать вас на ... не вопрос.
Вопрос , а вы посыл поймёте?