БОРЬБА С ЖЕСТОКОСЕРДИЕМ
Как нам вести борьбу с ЖЕСТОКОСЕРДЬЕМ?
Оно так прочно в нашу жизнь вошло.
И в душу лезет, подлое, усердно.
Но - кончен бал и времечко пришло.
Конечно, нужно уповать на Бога,
Но сам-то в этой жизни ты на что?
Стоишь как вечный пленник одинокий.
Ни дать, ни взять, ну точно - конь в пальто.
Правительство в отставку с президентом!
Вы только можете, что воевать!
На воружение тратите все деньги.
Страну живой хотите закопать?
Ведь мы уже копейки экономим!
Но будет петь ВЕЛИКАЯ СТРАНА,
Когда мы айсберг ледяной потопим
И выпьем раза три ДО ДНА!