Сквозь эгоизм свой продирался к свету...

Сквозь эгоизм свой продирался к свету...

Аудиозапись

Аудиофайл - песня в авторском исполнении
        Рисунок - С.Хорликов
 
 
Сквозь эгоизм свой - продирался к свету,
Теряя  и любимых, и любовь…
О, если б мог я дать себе советы!
О, как бы я хотел прожить все вновь!
 
Но все течет в одном лишь направленьи -
Как говорится: нет возврата вспять!
Я нынешний -  не вхож в то измеренье,
Вчерашний – обречен был все терять…
 
Но если был бы вдруг обласкан Богом,
И он решил бы в этом мне помочь:
Свой эгоизм в раскаянье глубоком
Я вымарал из прошлого бы прочь...
 
Все горести утратили бы смысл,
Печаль была бы мне - не по нутру.
Но что-то здесь не так… Мелькнула мысль:
«Сняв "Эго" - я всё прошлое сотру!»