ЛЮБОВЬ - НЕ ТО, ЧТО ГОВОРЯТ

В душе как будто воет ветер...
Любовь - не то, что говорят:
То сердце стуки еле цедит,
То встрепенется вдруг опять.
 
Любовь - объемлющее чувство:
Тепло и нежность, доброта...
Есть пылкость, страсть и даже буйство,
В ней щедрость, жертвенность... мечта.
 
Его надежный, светлый образ
Давно уже пленил меня.
Косая сажень, твердый голос
Заворожили, не шутя.
 
Не довелось встречать такого,
Посеребрились хоть виски,
Я чувства не хочу другого,
По духу с ним одним близки.
 
Любить его - ведь это счастье,
А быть любимой им - вдвойне!
Быть с ним всегда и, в одночасье,
Свободной можно быть вполне.
 
Люси Камли
 
15.08.2017