Зоя

Зоя
" Зоя "
 
Зоя - Жизнь...стезя...судьбина,
Путь земной...Презент Небесный.
Мост надёжности...плотина,
Сад ухоженный...прелестный.
 
Вся в заботах днём и ночью,
Супермен - на помощь мчится.
За других в огонь и в воду,
Пусть на плаху...не боится.
 
Милосердная особа,
Платье новое...подруге.
Помощь Людям - Дар от Бога,
Жизнь вращает в этом круге.
 
Зоя...Зоюшка - судьбина,
Жизнь земная...Дар Небесный.
Ева в древности - кузина,
Мужу - сад в раю прелестный.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 26.07.2017 )